Sucré

Cups au peanut butter-caramel salĂ© đŸ„œ

Un en-cas protĂ©inĂ© et gourmand pour les fans de peanut butter comme moi. Une revisite des fameuses Reese’s Cups mais ici en seulement deux ingrĂ©dients !

Cup the protein works

Le produit coup de cƓur de chez The Protein Works c’est bien celui lĂ  !

Un peanut butter gourmand au bon gout de caramel avec une pointe de sel d’Himalaya. Le tout sans huile de palme et qui convient aux vĂ©gĂ©tariens. Il me tarde de goĂ»ter l’autre produit de la gamme Loaded Nuts au goĂ»t de Brownie!

Ingrédients

Préparation

Chauffez au bain marie votre chocolat et préparez quelques caissettes à cupcakes en papier.

Lorsqu’il est bien fondu, placez 1 cuillĂšre de chocolat dans vos moules et Ă©talez le bien pour qu’il touche les bords du moule. Ainsi il prendra sa forme dentelĂ©e.

Cup the protein works

Placez une cuillÚre à café de Loaded Nuts au Cookies Caramel salé au centre et refermez avec une cuillÚre de chocolat. Lissez le haut pour que votre cup soit plate.

Placez au frais durant quelques heures au frigo pour que le chocolat durcisse, et voilĂ  !

Cup the protein works

Bonne dégustation !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.