Peanut Butter Bar đŸ„œ

Peanut Butter Bar đŸ„œ

Trop simple, trop bon, ajoutez du beurre de cacahuĂštes partout je serais toujours partante. #TeamPB

Ingrédients
Pour un moule carré de 20cm

Pour la base

125g de shortbreads (biscuits au beurre, prenez ceux de M&S si possible, ils sont Ă  tomber)
200g de bretzels apéritifs
70g de cassonade
180g de beurre doux
200g de beurre de cacahuĂšte crunchy

Pour la couverture au chocolat

200g de chocolat au lait ou noir
60g de beurre de cacahuĂšte sans morceaux
(J’ajoute parfois 1 cuillĂšre Ă  soupe de nutella en rĂ©duisant la part de beurre de cacahuĂštes pour plus d’onctuositĂ©)

Préparation
Accrochez vous, ça va ĂȘtre trop simple…
Mixer au blender ou au robot à lames les shortbreads et bretzels, transvaser dans un saladier. Ajouter le sucre, puis le beurre pommade et le beurre de cacahuÚtes, mélanger le tout et étaler la préparation dans le moule. Placer au frais pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, prĂ©parer le chocolat au bain marie avec le beurre de cacahuĂštes. Lorsque tout est bien fondu, Ă©taler sur la base et placer le tout au frais jusqu’Ă  prise complĂšte (1h30 environ).
Couper en finger (barres) ou en carrés!

Avec modĂ©ration…



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :