Curry d’Ă©pinards 🍛

Curry d’Ă©pinards 🍛

Une recette rapide et rĂ©confortante de curry vĂ©gĂ©tarien aux Ă©pinards pour les jours oĂą vous avez besoin d’un plat simple mais tellement bon.

Ingrédients

  • 1 cuillère Ă  soupe de coriandre, cumin, curcuma
  • 1 pincĂ©e de cannelle
  • Quelques centimètres de gingembre frais Ă©crasĂ©
  • 1 gousse d’ail Ă©crasĂ©e
  • 2 cuillères Ă  soupe de concentrĂ© de tomate
  • 1/2 piment Ă©crasĂ© ou en pâte de piment
  • 1 oignon Ă©mincĂ©
  • 200g d’Ă©pinards frais
  • 40cl de lait de coco
  • Quelques brins de coriandre fraĂ®che, des noix de cajou

Préparation

Dans une grande poĂŞle, faites revenir l’oignon avec l’ail, le gingembre, le piment, les Ă©pices et le concentrĂ© de tomate. Lorsque le tout s’amalgame en pâte ajoutez 1/2 verre d’eau.

Nettoyez les épinards et ajoutez les à la pâte de curry. Lorsque les épinards sont cuits, ajoutez le lait de coco et laissez reprendre l’ébullition.

Une fois le tout bien mĂ©langĂ©, c’est prĂŞt!

Accompagnez-le de riz ou de pomme de terre sautĂ©s avec des pickles d’oignons et des fruits !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :