Le Banana Bread, c’est toujours la bonne solution quand on as ENCORE oubliĂ© que OUI les bananes ça mĂ»rit 🤷‍♀️
Ingrédients
Pour un moule rectangulaire de 28cm
2 bananes bien mûres écrasés
2 œufs
80 g de beurre pommade
70 g de sucre de canne
250 g de farine
1 cc de vanille en poudre ou en extrait
1 cc de levure chimique
1 pincée de fleur de sel
100 g de chocolat hachés
1 banane pour la décoration
Une pincée de sucre de canne
La préparation
Préchauffez votre four à 180° Mélangez les 2 bananes écrasés avec les œufs, le beurre pommade, le sucre, puis la farine, la vanille, la levure et le sucre.
Lorsque le mélange est homogène ajoutez le chocolat haché et placez la pâte dans un moule à cake beurré.
Coupez la banane restante en deux dans sa longueur pour la placer face intérieur visible sur la pâte et saupoudrer de sucre de canne.
Placez au four le préparation pour environ 35 min.
DĂ©gustez le avec du peanut butter… C’est parfait! J’utilise celui de chez Nu3