Une façon simple de dĂ©guster vos fraises un peu trop mĂ»res ou tout simplement changer de ses habitudes arrivĂ© l’heure du goĂ»ter !
Ingrédients
- Quelques fraises trÚs parfumées (environ 150g)
- 3 cuillĂšre Ă soupe dâeau
- 30g de sucre de coco
- Quelques pépites de granola au Peanut Butter
Préparation
Placez vos fraises nettoyĂ©es dans une casserole avec l’eau et le sucre. Faites chauffer Ă feu doux, et laissez la magie opĂ©rĂ©e. J’utilise le mĂȘme procĂ©dĂ© que pour mes tartelettes Ă la rhubarbe que vous pouvez dĂ©couvrir ici !
Dans un premier temps, vos fraises vont rejeter beaucoup d’eau, elles vont se transformer en compote donc! Cela va prendre quelques minutes.
La seconde Ă©tape est la plus importante, il s’agit de faire Ă©vaporer un maximum le liquide de votre compotĂ©e. Mettez votre casserole sur un feu moyen, et mĂ©langez sans vous arrĂȘter. Petit Ă petit le mĂ©lange va s’Ă©paissir, couper le feu et servez dans des coupelles.
Ajoutez quelques pépites de granola et dégustez tiÚde au goûter !
Retrouvez ici mon article sur les produits de chez Porridge Lab et dĂ©couvrez d’autres recettes qui permettent de les intĂ©grer dans vos instants de gourmandises !