Un en-cas protĂ©inĂ© et gourmand pour les fans de peanut butter comme moi. Une revisite des fameuses Reese’s Cups mais ici en seulement deux ingrĂ©dients !
Le produit coup de cĆur de chez The Protein Works c’est bien celui lĂ !
Un peanut butter gourmand au bon gout de caramel avec une pointe de sel d’Himalaya. Le tout sans huile de palme et qui convient aux vĂ©gĂ©tariens. Il me tarde de goĂ»ter l’autre produit de la gamme Loaded Nuts au goĂ»t de Brownie!
Ingrédients
- 200g de chocolat noir de couverture
- Quelques cuillÚres de cette pépite de Loaded Nuts au Cookies Caramel salé
Préparation
Chauffez au bain marie votre chocolat et préparez quelques caissettes à cupcakes en papier.
Lorsqu’il est bien fondu, placez 1 cuillĂšre de chocolat dans vos moules et Ă©talez le bien pour qu’il touche les bords du moule. Ainsi il prendra sa forme dentelĂ©e.
Placez une cuillÚre à café de Loaded Nuts au Cookies Caramel salé au centre et refermez avec une cuillÚre de chocolat. Lissez le haut pour que votre cup soit plate.
Placez au frais durant quelques heures au frigo pour que le chocolat durcisse, et voilĂ !
Bonne dégustation !