La nice cream c’est cet en-cas rapide Ă prĂ©parer et surtout qui vous permet d’utiliser vos bananes surgelĂ©es avant quelles ne soient vouĂ©e Ă exĂ©cution đïž
Bien dommage lorsque l’on peut crĂ©er une gourmandise si simple !
Ingrédients
- 1 banane surgelée
- 4 cĂ s de lait d’amande ou vĂ©gĂ©tal
- Une pincĂ©e d’extrait de vanille
- 1 càs de praliné
- Des fruits frais pour accompagner, du granola, …
Préparation
Avec un blender, mixez la banane surgelĂ©e avec le lait d’amande et l’extrait de vanille. Cela peut prendre quelques minutes et nĂ©cessiter quelques coups de cuillĂšre pour s’assurer que l’ensemble est bien homogĂšne.
Une fois la texture souhaitée obtenue, ajoutez une cuillÚre de praliné, du granola et quelques fruits de votre choix.
A dĂ©guster tout de suite peu importe la saison ! đ
Retrouvez ici mon article sur les produits de chez Porridge Lab et dĂ©couvrez d’autres recettes qui permettent de les intĂ©grer dans vos instants de gourmandises !