Salade de pois chiches đŸ„—

Salade de pois chiches đŸ„—

Idéal pour changer des classiques salades cet été, la salade de pois chiches ravira les enfants et les plus grands!

Ingrédients

  • 1 bocal en verre de 400g de pois chiches de qualitĂ©
  • 1 demi oignon rouge Ă©mincĂ© finement
  • Quelques brins de persil ou de coriandre fraĂźche
  • Du sel, du poivre
  • 3 cuillĂšre Ă  soupe de vinaigre de cidre ou un demi citron
  • 3 cuillĂšre Ă  soupe d’huile d’olive vierge
  • 1 demie cuillĂšre Ă  cafĂ© de pĂąte de piment maison
  • Une pincĂ©e de Zaatar si vous en avez
  • Une pincĂ©e de paprika, si possible du paprika fumĂ© comme celui de chez Nomie – Le goĂ»t des Ă©pices

Préparation

AprÚs avoir égoutté les pois chiches, rincez les pour enlever un maximum de leur aquafaba.

J’utilise cette marque, utiliser de bons produits ça change la donne!

Vous pouvez alors assembler l’ensemble des ingrĂ©dients dans un joli plat. GoĂ»tez, et ajustez le goĂ»t comme il vous plaira.

A déguster pourquoi pas avec de bons Batbouts au cumin fait maison !

Dans cette recette, j’utilise les Ă©pices Nomie, des Ă©pices de qualitĂ©, sĂ©lectionnĂ©s avec soin. Le paprika fumĂ© Ă©laborĂ© avec des Pimenton de Vera est excellent et apporte beaucoup de goĂ»t dans de nombreux plats que je rĂ©alise Ă  la maison!

Les mĂ©langes d’Ă©pices comme celui appelĂ© “Citrouille” sont top dans un carrot cake par exemple. Il me tarde de vous en montrer plus bientĂŽt…

Bonne dégustation !



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :