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Smoothie bowl: un petit déjeuner fruité 🥭

Smoothie bowl: un petit déjeuner fruité 🥭

Prenez une base de fruit frais ou surgelé mixé, ajoutez quelques noix, yaourt, compote ou beurre de noix et voilà un smoothie bowl de compétition pour bien démarrer votre journée.

Voici quelques smoothie bowl que j’adore réaliser le matin, notamment le week-end lorsque j’ai plus de temps à accorder pour mon petit déjeuner.

Ingrédients

Préparation

Commencez par mixez au robot ou blender votre mangue fraîche puis placez là dans votre bol.

Ajoutez ensuite les topping pour créer un petit-déjeuner bien rempli !

En hiver, j’utilise des fruits surgelé comme ici des myrtilles que je mixe avec une banane, cela permet au smoothie d’être plus épais et naturellement sucré car je ne rajoute pas de sucre dans mes préparation. Le sucre présent dans les fruits est suffisant !

Dans cette recette, j’utilise le praliné amandes-noisettes de Porridge Lab, un excellent praliné au sucre non raffiné.

Retrouvez ici mon article sur les produits de chez Porridge Lab et découvrez d’autres recettes qui permettent de les intégrer dans vos instants de gourmandises !



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